Política de privacidad

Privacidad

Delitec Soluciones Técnicas S.L. informa que la recogida de datos de carácter personal se produce con la siguiente finalidad:

(I) poder prestar servicios a futuros clientes.
(II) realizar selección de personal.

Delitec Soluciones Técnicas S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la LOPD-GDD 3/2018 y el RGPD UE 679/2016. Los datos personales recabados a través de la web www.delitec.es son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de Delitec Soluciones Técnicas S.L. , que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Delitec Soluciones Técnicas S.L. implica su consentimiento expreso a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Delitec Soluciones Técnicas S.L.

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección hola@delitec.es o por correo ordinario al domicilio social de Delitec Soluciones Técnicas S.L.  en Calle del Cristo nº1, 3ª planta, dept 3 C.P. 48007 de Bilbao, Vizcaya o por cualquier otro medio que permita reconocer su identidad para que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

 

Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios de contacto facilitados a través de toda la página web.

 

Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre Delitec Soluciones Técnicas S.L.  y usted serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

 

Cesión de información personal a terceros.

Delitec Soluciones Técnicas S.L. no cede, ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes, Proveedores o Usuarios a terceros.

 

Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

Delitec Soluciones Técnicas S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.delitec.es

DELITEC Soluciones Técnicas
Calle del Cristo nº1, 3ª planta, dept 3.
48007 Bilbao
Vizcaya
Tel: (+34) 944 987 458
E-mail: hola@delitec.es

 

Ir arriba